陕西玉米秸秆收割回收机那个公司买便宜
产品品牌:
 
产品单价:
电议 
最小起订:
 
供货总量:
 
发货期限:
 
发货城市:
山东 济宁市 

各种新鲜青绿牧草、野草、饲用树叶、青绿秸秆(玉米杆、甘蔗尾叶)、青绿菜叶等经常用于我们饲用动物的饲料,不仅物美价廉,而且能够让动物肉质回归自然口感。我国畜牧业迅猛发展,牧草等饲料作物的品质对畜牧业的可持续发展有重要的影响作用。牧草等饲料作物的营养品质优劣不仅影响家畜的生长发育,也影响畜产品的品质。在动物饲料中添加廉价的青绿牧草代替一部份的饲料,以降低饲养成本一直是众多养殖企业和养殖户所采取的一种最为广泛的饲养方式。

装拆方便,可以两用,比如收黄储的时候就可以利用二次粉碎装置,让 秸秆达到养殖要求,如果收青储的时候,可以把二次粉碎装置拆下来,一次成型,效率更高。

鑫联机械秸秆回收机系列目前有五大种类二十三种型号,是目前秸秆回收机市场领头羊,科技领先,以技术为生命,分为秸秆切碎回收系列,二次粉碎回收系列,自卸式秸秆回收系列,风机中置式青储系列,播齿式倒伏秸秆回收系列,型号从100到240型不等,可根据客户需求定做

鑫联机械定货发货流程:您看好我们的产品之后,跟销售人员联系,确定好机械型号,货物数量,金额,银行柜台或网银转账,款到三天内安排发货,发货时,有专门的发货人员负责监督装货过程,确保不错发、漏发。装车完毕,整机写明产品名称、规格型号、数量、产品编号等,散装件分别写明名称、图号、数量等,包装箱写明箱号、数量等。跟您联系的销售人员会把货单发给您,您可以通过货单跟踪物流,免去后顾之忧。