江西玉米秸秆收割回收机使用说明
产品品牌:
 
产品单价:
电议 
最小起订:
 
供货总量:
 
发货期限:
 
发货城市:
山东 济宁市 

曾经,秸秆是燃料,是饲料,是肥料,是农村不可或缺的资源。随着电力、燃煤、天然气等化石能源和先进能源的广泛使用,农户饲养牲畜的减少,再加上化肥“唱大戏”,曾经的宝贝成了废料,曾经的不可或缺变成了一文不值,不少人将秸秆一烧了之。可见,秸秆焚烧的问题,不仅仅是简单的烧与不烧问题,更是农村生产、生活方式改变的产物之一。

青贮黄贮,倒伏秸秆,全株玉米秸秆样样能收,鑫联自走式青储机全幅切割收割台采用往复式切割器进行全幅切割,适于收获麦类及苜蓿类青饲作物。割幅为1.5~2米,大型的可达3.3~4.2米;对行割台采用回转式切割器进行对行收获,适于收获青饲玉米等高秆作物。捡拾装置由弹齿式捡拾器和螺旋输送器组成,用于将割倒铺放在地面的低水分青饲作物拾起,并送入切碎器切成碎段。

鑫联机械售后服务保证: 1、原材料采购严把质量关,杜绝不合格材料进厂。 2、机械制造严格按质量管理体系认证执行,确保每一件加工产品的合格与优质。 3、做好用户的售前、售中、售后服务,密切配合指导用户。 4、定期回访用户,确保机械使用过程中不出现任何质量问题。 5、机械产品质量质保期1年,常年提供零配件服务。eq