黑龙江玉米秸秆收割回收机哪家公司口碑好
产品品牌:
 
产品单价:
电议 
最小起订:
 
供货总量:
 
发货期限:
 
发货城市:
山东 济宁市 

长期以来,各地秸秆禁烧主要依靠管和罚,而相关部门工作也习惯依靠“管”的“硬办法”,造成服务理念缺失。要变管理农民为服务农民,给禁烧找出路。要在“禁烧”中积极引导农民从事更有效农业,并通过建立农民专业合作社等方式将分散的农户组织起来,实现更有效农业对传统农业的“置换”。只有禁烧区农民收益增加了,生活富裕了,秸秆焚烧的问题才能彻底解决。

玉米秸秆二次粉碎回收机是在玉米秸秆回收机基础上加了一套揉搓装置,使秸秆可以再次被粉碎,与秸秆切碎回收机相比,秸秆二次粉碎回收机加工出来的物料会更细一些,做出来的青储饲料更适合喂羊。

鑫联机械秸秆回收机系列目前有五大种类二十三种型号,是目前秸秆回收机市场领头羊,科技领先,以技术为生命,分为秸秆切碎回收系列,二次粉碎回收系列,自卸式秸秆回收系列,风机中置式青储系列,播齿式倒伏秸秆回收系列,型号从100到240型不等,可根据客户需求定做

鑫联机械售后服务保证: 1、原材料采购严把质量关,杜绝不合格材料进厂。 2、机械制造严格按质量管理体系认证执行,确保每一件加工产品的合格与优质。 3、做好用户的售前、售中、售后服务,密切配合指导用户。 4、定期回访用户,确保机械使用过程中不出现任何质量问题。 5、机械产品质量质保期1年,常年提供零配件服务。