湖南玉米秸秆收割回收机现场图片和视频
产品品牌:
 
产品单价:
电议 
最小起订:
 
供货总量:
 
发货期限:
 
发货城市:
山东 济宁市 

各种新鲜青绿牧草、野草、饲用树叶、青绿秸秆(玉米杆、甘蔗尾叶)、青绿菜叶等经常用于我们饲用动物的饲料,不仅物美价廉,而且能够让动物肉质回归自然口感。我国畜牧业迅猛发展,牧草等饲料作物的品质对畜牧业的可持续发展有重要的影响作用。牧草等饲料作物的营养品质优劣不仅影响家畜的生长发育,也影响畜产品的品质。在动物饲料中添加廉价的青绿牧草代替一部份的饲料,以降低饲养成本一直是众多养殖企业和养殖户所采取的一种最为广泛的饲养方式。



鑫联机械秸秆回收机系列目前有五大种类二十三种型号,是目前秸秆回收机市场领头羊,科技领先,以技术为生命,分为秸秆切碎回收系列,二次粉碎回收系列,自卸式秸秆回收系列,风机中置式青储系列,播齿式倒伏秸秆回收系列,型号从100到240型不等,可根据客户需求定做



鑫联机械售后保证: 所有机械产品都是通过相关质量检验部门的验证,我们会提供一年质保以及终身成本保修服务,常年提供零配件,相对比较严重的出厂前问题,也可以联系当地师傅维修,维修前核实维修费用并与我们公司双方协商落实,由我们承担维修费用,也可以返回鑫联公司维修。来回当地运费由鑫联公司承担,其他费用不在鑫联公司承担范围内。如果是人为因素造成的问题,您可以选择回鑫联公司维修,鑫联公司视乎人为造成问题的具体情况而提供相应的有偿或无偿维修服务,运费费用由您承担。