吉林玉米秸秆收割回收机哪家强
产品品牌:
 
产品单价:
电议 
最小起订:
 
供货总量:
 
发货期限:
 
发货城市:
山东 济宁市 

优质的青贮原料是调治优质青贮饲料的物质基础。青贮饲料的营养价值,除与原料的种类和品种有关外,还受收割时期的直接影响。适时收割能获得较高的收获量和优质的营养价值(注意保持植株的新鲜和清洁,收后防爆晒和堆压发热)。利用机械设备在田里直接收割且粉碎(切割长度2-3cm),同时喷送到随行的车里,然后运送到青贮窖后即刻下窖、填装。这种方式的优点是省时、省力,作业效率高。

将各种青绿牧草、菜叶、青绿玉米秸秆、树叶、蔗尾快速变成营养丰富、香甜可口动物抢吃的饲料,牛羊马驴猪鸡鸭鹅等动物均可运用,是降低养殖成本非常显著的有效途径,是发展“土味”走品牌规模化养殖最佳手段之一,一次试用,效果折服,思路大开,经济效益不断增长。 自卸式秸秆切碎回收机具有结构简单、操作稳定方便、装卸效率高、机械化程度高,节省人力的特点 .生产实践证明,青贮饲料不但是调剂青绿饲料欠丰,以旺养淡,以余补缺,合理利用青饲料的一项有效方法,而且是规模化、现代化养殖,大力发展农区畜牧业,大幅度降低养殖成本、快速提高养殖效益的有效途径。与此同时也是提高畜产品品质,增强产品在国内、国际市竞争力的一项有力措施。

鑫联机械秸秆回收机系列目前有五大种类二十三种型号,是目前秸秆回收机市场领头羊,科技领先,以技术为生命,分为秸秆切碎回收系列,二次粉碎回收系列,自卸式秸秆回收系列,风机中置式青储系列,播齿式倒伏秸秆回收系列,型号从100到240型不等,可根据客户需求定做

鑫联机械定货发货流程:您看好我们的产品之后,跟销售人员联系,确定好机械型号,货物数量,金额,银行柜台或网银转账,款到三天内安排发货,发货时,有专门的发货人员负责监督装货过程,确保不错发、漏发。装车完毕,整机写明产品名称、规格型号、数量、产品编号等,散装件分别写明名称、图号、数量等,包装箱写明箱号、数量等。跟您联系的销售人员会把货单发给您,您可以通过货单跟踪物流,免去后顾之忧。