安徽玉米秸秆收割回收机哪家专业
产品品牌:
 
产品单价:
电议 
最小起订:
 
供货总量:
 
发货期限:
 
发货城市:
山东 济宁市 

青贮黄贮,倒伏秸秆,全株玉米秸秆样样能收,鑫联自走式青储机全幅切割收割台采用往复式切割器进行全幅切割,适于收获麦类及苜蓿类青饲作物。割幅为1.5~2米,大型的可达3.3~4.2米;对行割台采用回转式切割器进行对行收获,适于收获青饲玉米等高秆作物。捡拾装置由弹齿式捡拾器和螺旋输送器组成,用于将割倒铺放在地面的低水分青饲作物拾起,并送入切碎器切成碎段。

原来地窖里储存的是新鲜的秸秆,而这些秸秆并不是等到秋收以后才收的,而是每年8月玉米刚刚成熟,就连同玉米一起收割回来的,这些新鲜的秸秆储存在地窖里发酵后,不仅鲜嫩,青储过程中产生的大量乳酸,会发出一种芳香的气味,同时柔软多汁,是牛羊最喜欢的食物。

鑫联机械售后服务保证: 1、原材料采购严把质量关,杜绝不合格材料进厂。 2、机械制造严格按质量管理体系认证执行,确保每一件加工产品的合格与优质。 3、做好用户的售前、售中、售后服务,密切配合指导用户。 4、定期回访用户,确保机械使用过程中不出现任何质量问题。 5、机械产品质量质保期1年,常年提供零配件服务。3